プライバシーポリシー

株式会社ICドクターズコスメ(以下「当社」という)は、 個人情報の保護に関する法律(個人情報保護法)および本プライバシーポリシーを遵守して個人情報の正確性を保つとともに、個人情報を適切かつ厳重に管理します。


個人情報を収集・利用する目的

当社が個人情報を収集または利用する目的は以下のとおりです。
(1)お客様に当社のサービスを適切に提供するため。
(2)当社の商品等、販売、お届けするため。
(3)当社の運営上必要な事項の通知のため。
(4)各種商品、サービス等のご請求、お支払いとその確認をさせていただくため。
(5)その他当社若しくは当社がご提供する商品やサービス等についてお問い合わせ頂いた場合に、その回答をさせていただくため。
(6)お客様情報の管理のため。
(7)マーケティングデータの調査、分析、新たなサービス開発のため。

情報の第三者への開示について

当社は「プライバシーポリシー」に従い、個人情報を適切に保護し、個人情報を個人識別が可能な状態で第三者に提供しないものとします。ただし、次の各号記載の場合、個人情報を提供することができるものとします。
(1)お客様の同意が得られた場合。
(2)商品等の発送またはサービスの提供のために必要な場合。
(3)代金の決済に関する事業者に開示する場合。
(4)お客様の注文情報を業務提携企業に転送する場合。
(5)当社が行う業務の全部または一部を第三者に委託する場合。
(6)合併、営業譲渡その他の事由による事業の承継の際に、事業を承継するものに対して開示する場合。
(7)国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行する事に対して協力する必要がある場合。
(8)個人情報保護法その他の法令により認められた場合。

ご本人の照会

お客様がご本人の個人情報の照会・修正・削除などをご希望される場合には、ご本人のであることを確認の上、対応させていただきます。

個人情報の安全性

当社は、お客様より頂いた個人情報は、紛失、誤用、改変を防止するため、厳重な管理を致します。また、個人情報の漏洩、減失又は毀損を防止するため、その他個人情報の安全管理のため、必要かつ適切な措置を独自に講じます。

セキュリティについて

個人情報の登録が発生するWebページでは、データ送信の際に、業界で機密保持の標準規格として使用されているSSL(Secure Socket Layer)暗号化技術を使用しております。

プライバシーポリシーの変更

本プライバシーポリシーの内容はお客様に通知をすることなく変更されることがあります。

お問い合わせ

当社の個人情報の取り扱いに関するお問い合わせは下記までご連絡ください。
mail:icda@imai-clinic.jp

おすすめ商品

IC エッセンス IC Q10クリーム

新着情報

2020. 08. 13
ICドクターズコスメ
☆おまとめ買いで3000円オフ☆
VCシリーズを大変お得な3本セットで特別割引価格で提供中です。
水溶性のVCローション、脂溶性のVCミルク、両方の性質を持つICエッセンスをセットで使うことによって、皮膚の細胞内のビタミンCの濃度を長時間維持することができます。
通常価格より3,000円もお得です!
紫外線の強いこの時期にせひお試しください。

2019. 09. 15
【重要】消費税増税にともなう対応について
【重要】消費税増税にともなう対応について


いつもご利用ありがとうございます。


2019年10月1日より消費税率が変更になることに伴い、
弊社では下記の通り対応させて頂きますので、
ご高覧いただけますようによろしくお願い申し上げます。

9月30日 営業時間内にご注文いただいたかた
消費税率→8%

9月30日営業時間外、10月1日以降
消費税率→10%

上記のとおりに変更させて頂きますのでご理解のほどよろしくお願いします。

2018. 12. 27
年末年始の休業のお知らせ
いつもご利用ありがとうございます。

誠に勝手ながら、下記の通り年末年始休業とさせて頂きます。
【年末年始休業期間】
2018年12月29日(土)~2019年1月3日(木)まで

2019年もICドクターズコスメのご愛顧をお願い申し上げますとともに、
皆さまのご健勝とご多幸をお祈りもうしあげます。

2018. 04. 03
2018 春夏キャンペーン モイスチュアサンスクリーンが1,000円オフです!

ICドクターズコスメをご愛顧いただき、ありがとうございます。

桜も散り始め、あっという間に初夏の気候になりそうですね。
この季節にも、お肌や目的にあわせたドクターズコスメをぜひご利用くださいませ。

そこで日頃のご愛顧に感謝致しまして…

ICモイスチュアサンスクリーン 
通常価格 3,240円(税込)のところ、2,160円で販売いたします!

☆汗・水・皮脂に強いウォータープルーフタイプの日焼け止めです。
★ノンケミカル(紫外線吸収剤不使用)でアトピー性皮膚炎の方でも安心して使えます。
☆保湿成分(セラミド、ヒアルロン酸など)を配合しておりますのでお肌へのダメージを防ぎ、日焼けで乾燥しがちな肌に効果的に作用します。
★肌浮きしない肌色タイプですので、なじみやすく安心してお使いいただけます。

SPF50+ PA++++(SPF50以上の効果があります)

日焼け止め効果はもちろん、ベースメイクとしても使える1本!

ぜひこの機会にお試しください♪♪♪

2018. 04. 03
★★ 2018 春夏キャンペーン! 日焼け止めが1,000円オフです!!! ★★
紫外線が強い季節がやってきました!

そこでICドクターズコスメでは、日頃のご愛顧に感謝いたしまして、ICモイスチュアサンスクリーンを1,000円オフでご提供致します!

ぜひこの機会にお試しくださいませ☆
(お1人様、何本でもお買い求めいただけます。)

2017. 01. 04
営業を開始いたしました 
☆ 営業を開始いたしました ☆

新年あけましておめでとうございます。
本年も旧年同様、どうぞよろしくお願い申し上げます。

2016. 12. 01
年末年始営業のお知らせ 
☆ 年末年始休業のお知らせ ☆

2016年12月29日(木)~2017年1月3日(火)まで休業いたします。
本年中は、多くのみなさまにICドクターズコスメをご利用いただき、ありがとうございました。
来年も、どうぞよろしくお願いい申し上げます。

2013. 12. 17
サイトがオープンしました。
サイトがオープンしました。